評価: 0.00
レビュー: 0件のレビューがあります。
話題の食べるラー油が、さらに進化!ネギ、にんにく、唐辛子を菜種油でじっくり煮込み、高熱で辛味を抑えて香りを引き出した手作りラー油。きざみ高菜の食感を残して炒り煮し、仕上げにまぐろ節で深みのある旨味を加えてあります。辛そうで辛くない、シャキシャキ高菜とラー油の絶妙な組み合わせと、深い旨味がヤミツキになります。■うまさの秘密1・・・200℃の高熱油に立ち向かって職人が作った手作りラー油。■うまさの秘密2・・・フライドオニオンと高菜のシャキシャキ感が絶妙な炒り具合。■うまさの秘密3・・・旨味の仕上げに最高級品であるまぐろ節を加えました。TVや雑誌で多数取り上げられ、特に紹介された様々なTV番組では、芸能人やレポーター達に大絶賛されている食べるラー油です。お酒のおつまみはもちろん、ご飯のお友やパスタに混ぜても、とっても美味しいです。日本酒や芋焼酎、赤白問わずワインにも相性抜群です。試食した当店全スタッフも、思わず美味しすぎて絶句してしまったほど。旨味の深さに感動することでしょう。当店実店舗販売では、まとめ買いリピーターが続出中の絶品グルメです。